Un plato típico de Quillabamba.
Chaque de plátanos con gallina
Ingredientes:1 gallina de corral en presas
3 lts. agua
1 cabeza de poro
2 ramas de apio
sal, pimienta y comino
2 dientes de ajos chancados
1/2 kg. yuca
6 papas pequeñas peladas
2 plátanos verdes
hojas de culantro picado
Preparación
Hierva en agua la gallina, el poro, el apio, la sal, la pimienta, el comino y los ajos. Cuando la carne este cocida, reserve. Añada al caldo, la yuca cortada en 6 y la papa, cocine 15 minutos. Luego, agregue el plátano cortado en rodajas y chancado. Cuando todo este listo, regrese la gallina a la olla. Sirva en platos hondos y espolvoree culantro picado. Acompañe con una ensalada de cebolla cortada a la pluma, tomate picado, mote y trozos de rocoto
Hierva en agua la gallina, el poro, el apio, la sal, la pimienta, el comino y los ajos. Cuando la carne este cocida, reserve. Añada al caldo, la yuca cortada en 6 y la papa, cocine 15 minutos. Luego, agregue el plátano cortado en rodajas y chancado. Cuando todo este listo, regrese la gallina a la olla. Sirva en platos hondos y espolvoree culantro picado. Acompañe con una ensalada de cebolla cortada a la pluma, tomate picado, mote y trozos de rocoto
Me gustó la receta
ResponderEliminarme gusto
ResponderEliminarMe gustó mucho la receta
ResponderEliminarMe encanto
ResponderEliminarLo máximo gracias por compartir
Eliminarrich very rich really Je le recommande
ResponderEliminarpor que arrestaron a las rompecabezas, por que estaban armados
ResponderEliminar